본문 바로가기

집밥레시피

조기굽는법~^^♡조기구이레시피~^^♡생선잘굽는법♡♡♡

728x90
반응형


안녕하세요~^^♡"
은스타일입니다~^^

오늘은 명절때
많이 해먹는
조기구이를
해보려고 합니다~~^^
생선구이는
만들때 손질하기
불편하지만~~-
맛있죠~^^♡

재료는요😍

조기3마리
밀가루2스푼
식용유
입니다~^^



조기를 깨끗하게 손질해주세요
비늘과 내장을
제거해주세요~^^



손질된 조기에 칼집을
내주세요~^^
그럼 좀더 잘익어요~^^



키친타올로 물기를 제거하고
밀가루를 골고루
발라주세요
그리고 밀가루를 털어서
프라이팬에. 올려요~^^



중불에 구워주세요~^^
뒤집지말고 진득하니 올려서
구워주셔야
생선이 안부스러져요~^^♡



이제 다 구워졌네요~^^♡♡♡

자~♡
이제 한번 먹어볼까요??



부드럽고 생선껍질은
바삭바삭하네요~^^

냠냠냠~♡



냠냠냠~♡♡♡

금요일저녁 ~♡
생선구이 해봤는데요~^^
아이들이 잘먹네요~^^







맛있게 잘먹었습니다~♡♡♡

오늘도 은스타일블로그 봐주셔서
감사합니다~^^♡♡♡

728x90
반응형