본문 바로가기

집밥레시피

표고버섯양파볶음 레시피~^^♡♡♡

728x90
반응형


직장에 다니느라~~집밥 해먹기가 힘든데요~^^
가족들 건강을 위해서
될수있으면 배달음식 안시키고
요리하려고 결심했어요~^^
그래서 집밥레시피를 찍어보면서
노력하려합니다
집밥레시피 블로그를 하나씩 올리면서
말이죠 ㅎㅎㅎ

오늘은 표고버섯볶음을 하려고 해요

재료는

표고버섯 8개
양파중1개
파한대
마늘한큰술
통깨
간장4스푼
올리고당1스푼
참기름적당히
고춧가루한큰술
이에요~^^


표고버섯을 썰어요~^^


양파도 썰고~^^♡


파도 쫑쫑 ~^^



예열된 팬에 기름을 두르고 마늘향과 파향을
만들어요
한 30초정도 중불로 해보세요~^^♡



표고버섯.양파등을 넣고 30초정도 볶아요



간장4스푼.올리고당.통깨.고춧가루.참기름을 넣고
휘~~볶아요



이렇게 볶아주세요 윤기나게 볶아요~^^♡

완성되었어요~^^






밥상차리느라 깜빡~^^
표고버섯볶음. 단독사진이 없네요ㅠ

가족들이 모가 이렇게 맛있냐고 하네요 ㅎㅎㅎ
가족들 사랑합니다💜💜💜💜💜
보라해~^^♡

728x90
반응형